Видео от МТС о перепалке Нагиева с Сычёвым

Ролик, срежиссированный Ярославом Чеважевским, снимали в Московской области. Идея рекламной кампании – сказать «нет» навязанным условиям телеоператора.

Активно отстаивать свои интересы, а подспудно и всех абонентов МТС, берётся Владимир Сычёв. Его терпение истощилось и послушный товарищу Дмитрию Володенька символично останавливает машину в неподходящем месте, срывает куртку, точно такую же, как у Нагиева, и убегает от навязчивого друга в поле. Там Сычёв требует, чтобы Дмитрий называл его полным именем и перестал диктовать условия.

Реклама тарифа МТС Мой безлимитище

Под песню «I want to break free» знаменитой группы «Queen» Володя внезапно понимает, что больше не хочет подчиняться воле Нагиева: теперь количество минут для разговора и объём интернет-трафика Владимир будет выбирать сам. Дмитрий пытается образумить вырвавшегося из-под контроля соратника, но время уступок уже прошло.

Представитель МТС Наталия Глаголева сообщила, что благодаря недавно появившемуся тарифу «Мой Безлимитище» пользователи самостоятельно смогут определять нужные опции и оплачивать только необходимые услуги. Например, если клиент желает много разговаривать по телефону, тратить средства на мобильный Интернет он не обязан.

Появление данного тарифа позволит абонентам отказаться от лишних минут связи, если общение с их окружением в основном происходит посредством переписки в Сети или сообщениями. «Мой Безлимитище» – своеобразный комплимент постоянным пользователям МТС.

Видео реклама тарифа Мой безлимитище

Помимо Глаголевой в творческую группу создателей рекламной кампании МТС вошли Анастасия Великанова, Михаил Козлов, Мария Яковлева, Павел Волков, Валентина Наумова, Арина Музюкина, Андре Иванов. Для содействия съёмкам были привлечены каналы радиовещания, Глобальная сеть, наружная реклама, POSM и, конечно, телевидение.

Голосов: (1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.